Kartoffelpüree-Auflauf mit Gouda und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. icht so groß. Versuchen Gouda-Kartoffelpüree-Auflauf, Geräucherter Gouda Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffel-, Goudan- und kandierte Speckpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 13x9x2-Zoll-Auflaufform. Cook Baconin schwere große Pfanne bis goldbraun und knusprig.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.Speck hacken.
In eine mittlere Schüssel geben.
Addgrüne Zwiebeln; werfen, um gleichmäßig zu verteilen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und fügen Sie hinzugenug kaltes Wasser zum Abdecken.
Mit Salz bestreuen. Deckel und kochen mit Deckel leicht ajaruntil Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Kartoffeln in den Topf geben. Cook overlow Hitze, Rühren oft, bis Kartoffeln sindtrockene und leichte Filmformen auf dem Boden des Topfes, ca.
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu.Mit Kartoffelstampfer, Maische bis fastgeschmeidig. 1 1/2 Tassen geräucherten Gouda und 1 Tasse Speckmischung einrühren. Mit Salz undPfeffer würzen.
Verbreiten Sie Kartoffelmischung in Vorbereitetbackenschale.
Sprinkle restliche 1/2 Tasse
Gouda über. TUN VORAUS: Kann vorbereitet werden 8 stunden voraus. Abdeckung und chill kartoffel mixureand restlichen speck mischung separat.
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen potatoesuntil käse schmilzt und kanten von potatoesare sprudeln, über 30 minuten (40 minutesif gekühlt).
Reservierte Speckmischung darüber streuen und servieren.