Kartoffelpüree-Auflauf mit Gouda und Speck

Kartoffelpüree-Auflauf mit Gouda und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, russet Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. icht so groß. Versuchen Gouda-Kartoffelpüree-Auflauf, Geräucherter Gouda Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffel-, Goudan- und kandierte Speckpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter 13x9x2-Zoll-Auflaufform. Cook Baconin schwere große Pfanne bis goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.Speck hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Addgrüne Zwiebeln; werfen, um gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und fügen Sie hinzugenug kaltes Wasser zum Abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit Salz bestreuen. Deckel und kochen mit Deckel leicht ajaruntil Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Gut abtropfen lassen.
8
Kartoffeln in den Topf geben. Cook overlow Hitze, Rühren oft, bis Kartoffeln sindtrockene und leichte Filmformen auf dem Boden des Topfes, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu.Mit Kartoffelstampfer, Maische bis fastgeschmeidig. 1 1/2 Tassen geräucherten Gouda und 1 Tasse Speckmischung einrühren. Mit Salz undPfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter GoudaGeräucherter Gouda
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
10
Verbreiten Sie Kartoffelmischung in Vorbereitetbackenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
11
Sprinkle restliche 1/2 Tasse
12
Gouda über. TUN VORAUS: Kann vorbereitet werden 8 stunden voraus. Abdeckung und chill kartoffel mixureand restlichen speck mischung separat.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
GoudaGouda
13
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen potatoesuntil käse schmilzt und kanten von potatoesare sprudeln, über 30 minuten (40 minutesif gekühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Reservierte Speckmischung darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin