Kartoffelpüree Gratin
Kartoffelpüree Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Butter, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelpüree Gratin, Cheddar und Kartoffelpüree-Gratin, und Getrüffeltes Kartoffelpüree-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Kartoffeln und Knoblauch mit kaltem Wasser bedecken. Mit Salz würzen und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, Topf abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, ca.
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen und in den Topf geben.
Wärme über hohe hitze, schütteln pan, bis jede flüssigkeit verdampft hat, über 30 sekunden. Kartoffelpüree und Knoblauch glatt rühren.
Sahne, Schnittlauch und Butter hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Kartoffelmischung in eine flache 2-Quart-druckfeste Auflaufform. (Das Gratin kann bis zu 5 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren.)
Kartoffeln mit Parmesan bestreuen. Broil Gratin 2 Zoll von der Hitze, rotierende Pfanne, wenn nötig, bis golden, knusprig und erhitzt durch, 5 bis 7 Minuten.