Kartoffelpüree mit Cheddar-Käse

Kartoffelpüree mit Cheddar-Käse
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Kartoffelpüree mit Cheddar-Käse ausprobieren. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 9 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 92 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Thymian oder Yukon Gold-Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 74 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Blumenkohlpüree mit Cheddar , Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei und Ziegenkäse und Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree .

Anweisungen

1
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abfluss.
3
Kartoffeln in einer großen Schüssel zerstampfen. Saure Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In eine mit Kochspray beschichtete 3-qt.-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Unbedeckt bei 350 °C 10–15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
Magazin