Kartoffelpüree mit Cheddar-Käse

Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Kartoffelpüree mit Cheddar-Käse ausprobieren. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 9 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 92 Cent pro Portion. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Thymian oder Yukon Gold-Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 74 % ist dieses Gericht gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Blumenkohlpüree mit Cheddar , Kartoffelpüree mit Knoblauch, Salbei und Ziegenkäse und Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelpüree .
Anweisungen
Kartoffeln und Knoblauch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, kochen lassen.
Kartoffeln in einer großen Schüssel zerstampfen. Saure Sahne, Thymian, Salz, Pfeffer und 1 Tasse Käse unterrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 3-qt.-Auflaufform geben.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Unbedeckt bei 350 °C 10–15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.