Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchbutter

Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchbutter
Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchbutter ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Yukon Gold, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchbutter, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Knoblauchbutter zuzubereiten, entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bei 350 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
5
Kombinieren Sie Knoblauch zu Brei, butter, Schalotten und Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
6
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffel in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Brühe und Buttermilch hinzufügen; Maische zur gewünschten Konsistenz. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren. Knoblauchbutter, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
ButtermilchButtermilch
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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