Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchbutter
Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchbutter ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Yukon Gold, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kartoffelpüree mit gerösteter Knoblauchbutter, Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree, und Gerösteter Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Knoblauchbutter zuzubereiten, entfernen Sie die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
Bei 350 45 Minuten backen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Kombinieren Sie Knoblauch zu Brei, butter, Schalotten und Rosmarin.
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffel in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Brühe und Buttermilch hinzufügen; Maische zur gewünschten Konsistenz. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, unter ständigem Rühren. Knoblauchbutter, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.