Kartoffelpüree mit Kräutern
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree mit Kräutern aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 190 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Meersalz, Petersilie mit flachen Blättern, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kartoffelpüree mit Olivenöl und Kräutern, Pürierte Süß- und Rostkartoffeln mit Kräutern, und Kartoffelpüree mit geröstetem Knoblauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch mit Petersilie und Schnittlauch in einem Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen.
Lassen Sie stehen, bedeckt, 20 Minuten.
Während Milch steht, bedecken Kartoffeln mit kaltem Salzwasser von 2 Zoll in einem großen Topf und köcheln, aufgedeckt, bis sehr zart, 20 bis 30 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen und, wenn es gerade kühl genug ist, schälen.
Backofen auf 177° vorheizen.
Warme Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und nach und nach 1 1/2 Tassen Muttermilch hinzufügen.
Fügen Sie die restliche Milch 1/4 Tasse auf einmal hinzu und zerdrücken Sie sie, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Servierschale geben.
Hitze Kartoffeln, bedeckt, in der Mitte des Ofens 15 Minuten. (Wenn Sie Kartoffeln zu Lamm machen, können Sie Kartoffeln erhitzen, während Lamm steht.)
Kartoffeln heiß servieren, gekrönt mit Butterpasteln.