Kartoffelpüree mit Meerrettich
Kartoffelpüree mit Meerrettich könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Petersilie, gemahlenem Pfeffer, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Meerrettich-Kartoffelpüree, Meerrettich-Kartoffelpüree, und Meerrettich-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen und mit 1 Esslöffel Butter und schwarzem Pfeffer zerdrücken. Sauerrahm, Meerrettich und Petersilie unterrühren. Kartoffeln schlagen und in eine mittelgroße Servierschüssel geben.
Restliche 1 Esslöffel Butter schmelzen und über Kartoffeln gießen.