Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch

Zerdrückte Kartoffeln mit saurer Sahne und Schnittlauch könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, fettreduzierter Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 97%, dieses Gericht ist super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch, Sauerrahm und Schnittlauch geschlagene Kartoffeln, und Sauerrahm & Schnittlauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Legen Sie die Kartoffeln in einen Dampfkorb, der über einem großen Topf mit kochendem Wasser steht. Abdecken und etwa 15 Minuten dünsten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Brühe hinzu und zerdrücken Sie die Kartoffeln grob. Sauerrahm und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.