Kartoffelpüree und Blumenkohlgratin sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 344 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Blumenkohl, grob fontina, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Blumenkohlpüree Au Gratin, Kartoffelpüree Gratin, und Kartoffelpüree Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und 2 Teelöffel Salz in einen großen schweren Topf geben und großzügig mit kaltem Wasser bedecken (ca. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie 3/4 Tasse Milch und 3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf, bis die Butter geschmolzen ist und die Milch heiß, aber nicht kochend ist. Warm halten von Hitze, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kartoffeln in einem Sieb oder Sieb gut abtropfen lassen und in einen heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sieb
4
Fügen Sie Milchmischung, Fontina und Pfeffer hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel auf die gewünschte Konsistenz. Mit Salz würzen und warm halten, überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Pfeffer
Kartoffel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
5
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen, fügen Sie dann Blumenkohl und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Blumenkohl sehr zart ist, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Blumenkohl in einem Sieb abtropfen lassen und mit der restlichen 1/2 Tasse Milch, 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano und 3 EL Butter in einer Küchenmaschine pulsieren, bis es ein klobiges Püree ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Parmigiano Reggiano
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Sieb
7
Kartoffelpüree und Blumenkohlmischung in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Übertragen Sie auf eine gebutterte 3-Quart druckfeste flache Auflaufform (nicht Glas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Ofen auf 425 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und vorsichtig über die Kartoffel-Blumenkohl-Mischung streichen, dann gleichmäßig mit den restlichen 1/4 bis 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano bestreuen (nach Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Parmigiano Reggiano
Butter
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen, bis Kartoffelmischung Blasen um Kanten, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Broiler einschalten und 6 bis 8 Zoll vom Herd nehmen, bis das Topping an Stellen gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
1
* Kartoffel-Blumenkohl-Mischung, ohne endgültige geschmolzene Butter und Käse-Topping, kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann backen und mit Topping braten.* Rezept kann halbiert und in einer 2-Quart druckfesten flachen Auflaufform gebacken werden.