Kartoffelpüree und Blumenkohlgratin

Kartoffelpüree und Blumenkohlgratin
Kartoffelpüree und Blumenkohlgratin sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 344 Kalorien, 14g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen russet Kartoffeln, Blumenkohl, grob fontina, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Blumenkohlpüree Au Gratin, Kartoffelpüree Gratin, und Kartoffelpüree Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und 2 Teelöffel Salz in einen großen schweren Topf geben und großzügig mit kaltem Wasser bedecken (ca. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Während die Kartoffeln kochen, erhitzen Sie 3/4 Tasse Milch und 3 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf, bis die Butter geschmolzen ist und die Milch heiß, aber nicht kochend ist. Warm halten von Hitze, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Kartoffeln in einem Sieb oder Sieb gut abtropfen lassen und in einen heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SiebSieb
4
Fügen Sie Milchmischung, Fontina und Pfeffer hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel auf die gewünschte Konsistenz. Mit Salz würzen und warm halten, überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
5
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen, fügen Sie dann Blumenkohl und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis der Blumenkohl sehr zart ist, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Blumenkohl in einem Sieb abtropfen lassen und mit der restlichen 1/2 Tasse Milch, 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano und 3 EL Butter in einer Küchenmaschine pulsieren, bis es ein klobiges Püree ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SiebSieb
7
Kartoffelpüree und Blumenkohlmischung in einer großen Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Übertragen Sie auf eine gebutterte 3-Quart druckfeste flache Auflaufform (nicht Glas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Ofen auf 425 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und vorsichtig über die Kartoffel-Blumenkohl-Mischung streichen, dann gleichmäßig mit den restlichen 1/4 bis 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano bestreuen (nach Geschmack).
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen, bis Kartoffelmischung Blasen um Kanten, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Broiler einschalten und 6 bis 8 Zoll vom Herd nehmen, bis das Topping an Stellen gebräunt ist, 1 bis 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
* Kartoffel-Blumenkohl-Mischung, ohne endgültige geschmolzene Butter und Käse-Topping, kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Auf Raumtemperatur bringen, dann backen und mit Topping braten.* Rezept kann halbiert und in einer 2-Quart druckfesten flachen Auflaufform gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ButterButter
KäseKäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin