Kartoffelsalat mit Champagneressig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelsalat mit Champagneressig. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 221 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fingerling-Kartoffeln, Champagneressig, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Austern mit Champagner-Essig Reseda, Schweinefleisch in Champagneressig geschmort, und Öl-Essig-Kartoffelsalat.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Die Kartoffeln abtropfen lassen, schälen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
In einer Schüssel den Champagneressig mit dem Senf verquirlen. Nach und nach das Öl hinzufügen und glatt rühren.
Fügen Sie die Schalotten und die Schalotte hinzu und würzen Sie das Dressing mit Salz und weißem Pfeffer.
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen zu beschichten.
Vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.