Kasserolle-gebratene Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymianzweig, Tomate, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gebratene Schweineschulter, Langsam gebratene Schweineschulter, und Knoblauch-gebratene Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie den Schweinekeule und Zwiebel und braun gut auf allen Seiten bei mäßiger Hitze, über 20 Minuten insgesamt.
Binden Sie die Petersilienstiele, Thymian und Lorbeerblatt in einem Bündel. Entsorgen Sie das Fett in der Kasserolle.
Fügen Sie das Bündel zusammen mit dem Wasser und der Tomate zum Auflauf hinzu und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, das Fleisch alle 20 Minuten wenden, bis es weich ist, ca.
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Die Pfannensäfte in einen kleinen Topf geben und das Fett abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis die Säfte auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den Pfannensäften servieren.