Kasserolle-gebratene Schweineschulter

Kasserolle-gebratene Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymianzweig, Tomate, Konservenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gebratene Schweineschulter, Langsam gebratene Schweineschulter, und Knoblauch-gebratene Schweineschulter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf die Butter im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie den Schweinekeule und Zwiebel und braun gut auf allen Seiten bei mäßiger Hitze, über 20 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
ZwiebelZwiebel
3
Binden Sie die Petersilienstiele, Thymian und Lorbeerblatt in einem Bündel. Entsorgen Sie das Fett in der Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
4
Fügen Sie das Bündel zusammen mit dem Wasser und der Tomate zum Auflauf hinzu und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, das Fleisch alle 20 Minuten wenden, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Das Fleisch auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Die Pfannensäfte in einen kleinen Topf geben und das Fett abschöpfen. Kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis die Säfte auf 1 1/4 Tassen reduziert sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit den Pfannensäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin