Kastanien und Sellerie-Suppe
Kastanien- und Selleriewurzelsuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Pfeffer, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sellerie-Wurzel-Suppe Mit Kastanienpüree, Kastanien Und Sellerie-Suppe Mit Salbei-Croûtons Und Speck, und Sellerie-Wurzel-Suppe.
Anweisungen
Butter und Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, 10 Minuten.
Selleriewurzel, Kastanien, Thymian und Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen, dann teilweise abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Selleriewurzel weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Reine Suppe in einem Mixer in Chargen. Stir in 1 TL. Salz, 1/4 TL. Pfeffer und 2 El. Creme.
Restliche Sahne in weiche Spitzen schlagen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
1/4-Tassen-Portionen in Espressotassen oder Teetassen mit Sahne und Schnittlauch servieren.
Make ahead: Durch Schritt 2, bis zu 1 Tag, bedeckt und gekühlt. Bei mittlerer Hitze aufwärmen.