Kastanienkuchen mit Zitronensauce: Castagnaccio
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Kastanienkuchen mit Zitronensauce: Castagnaccio möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 365 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett . Für 3,04 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Walnussstücke, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 25 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Castagnaccio (italienischer Kastanienkuchen) , Castagnaccio, Kastanienkuchen mit Ricotta. Warten auf Weihnachten undCastagnaccio con Lardo (Kastanienkuchen mit Fettrücken) .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Mehl, Zucker und Walnüsse in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Milch hinzu und fügen Sie langsam den Rest der Milch hinzu. Rühren Sie dabei ständig um, um eine Klumpenbildung im Teig zu vermeiden.
Die Kuchenform mit 1 EL Öl einfetten und den Teig einfüllen.
Den Teig mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und den Rosmarin gleichmäßig darauf verteilen.
45 Minuten backen, oder bis ein in der Mitte gestochener Zahnstocher sauber herauskommt.
Während der Castagnaccio kocht, in einem kleinen Topf die Zitronen, den Zucker und 1 Tasse Wasser bei mittlerer Hitze vermischen. Etwa 20 Minuten kochen, bis es ziemlich weich und sprudelnd ist.
Den Castagnaccio herausnehmen und entweder warm oder kühl mit Zitronensauce servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.