Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian

Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kastanienravioli mit gebräunter Butter und Thymian. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 790 Kalorien, 33g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, Kastanien, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, Kastanienravioli mit Salbei gebräunter Butter, und Salbei & gebräunte Butter Ravioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kastanien und 1/2 Tasse Wasser in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Mikrowelle, bis das Wasser heiß ist und die Kastanien weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Die Kastanien abtropfen lassen (Flüssigkeit aufbewahren) und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Mischen Sie mit 1 Esslöffel der reservierten Flüssigkeit, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die 1 1/2 Tassen Parmesan, den Ricotta und eine große Prise Salz und Pfeffer hinzu. Mischen, bis vollständig glatt. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Durch KuchenDurch Kuchen
4
Fügen Sie 1 Ei hinzu und mischen Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
5
In eine Rührschüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Bringen Sie einen großen Vorrat an Salzwasser zum Kochen (es sollte wie Meerwasser schmecken).
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Während das Wasser zum Kochen kommt, bilden Sie die Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
Das restliche Ei in einer kleinen Schüssel mit 1/2 Teelöffel Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Legen Sie 5 Wonton-Häute auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
10
Bürsten Sie die Wonton-Häute mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
11
Legen Sie einen nivellierten Esslöffel der Kastanienfüllung in die Mitte jeder Wonton-Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
12
Platziere 5 weitere Wonton Skins direkt oben. Drücken Sie die Häute mit den Fingern sanft zusammen. Verwenden Sie einen 2 1/2-Zoll-runden Keks- oder Keksschneider, der leicht in Mehl getaucht ist, um die Füllung zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
13
Die gefüllten Ravioli auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem leicht feuchten Papiertuch abdecken. Machen Sie 15 zusätzliche Ravioli mit den restlichen Wonton Häuten und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Sobald alle Ravioli gemacht sind, machen Sie die braune Buttersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
15
Butter, Knoblauch und Thymian in eine große, gerade Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter zu sprudeln und zu schäumen beginnt, etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Kochen Sie weiter, bis der Schaum nachlässt und braune Flecken erscheinen, 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren. Schalten Sie die Hitze aus und decken Sie sie mit einem Deckel ab, um sich warm zu halten, während Sie die Ravioli kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
17
In Chargen die Ravioli einzeln in das kochende Wasser geben und nach jeder Zugabe umrühren. Kochen, bis die Ravioli nach oben schwimmen, ca. Nehmen Sie einen geschlitzten Löffel aus dem Wasser und fügen Sie die gebräunte Butter hinzu; Es ist in Ordnung, wenn etwas Nudelwasser in die Sauce gelangt. Werfen Sie die Ravioli in die Sauce. Fahren Sie mit den restlichen Ravioli fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
RavioliRavioli
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
18
Zum Servieren die Thymianzweige und den Knoblauch aus der Sauce nehmen und den Thymian reservieren. Ravioli und Sauce auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
RavioliRavioli
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
19
Mit dem restlichen Käse und den knusprigen Thymianblättern bestreuen. Falls gewünscht, leicht mit Balsamico-Essig beträufeln. Verwenden Sie einen Schäler, um ganze Kastanien über die gesamte Schüssel dünn zu rasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
KastanieKastanie
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin