Katy ' s Lieblings-Blondies
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Katy Lieblings Blondies einen Versuch. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 225 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, bittersüße Schokoladenstückchen, Rum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Katys Datteln mit Ancho Chiliöl, Blondies, und Blondies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 F Grad f (176 C). Eine 13 × 9-Zoll-Pfanne mit Folie oder Pergamentpapier oder Folie auslegen. Ich habe Folie verwendet und nur den Boden gefettet.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; beiseite stellen.
Butter und braunen Zucker vermischen. Wenn Sie sehr heiße Butter verwendet haben, lassen Sie die Mischung 5 Minuten abkühlen, bevor Sie das Ei einschlagen. Mit einem Löffel oder Schneebesen Eier, Vanille und Rum vorsichtig einrühren. Trockene Zutaten in den Teig rühren.
Lassen Sie den Teig abkühlen, wenn er noch warm ist, und rühren Sie dann die Chips und Walnüsse ein (optional).
In der Pfanne verteilen und backen für etwa 35 Minuten oder bis blass golden und Kanten beginnen, von den Seiten wegziehen. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen oder im Eisbad schnell abkühlen lassen. Ich habe das Eisbad benutzt.