Kaubare Apfelbonbons
Kaubare Apfelsüßigkeiten sind ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 42 Portionen mit 63 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Walnüssen, Vanilleextrakt, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Zähe Apfel-Haferflocken-Kekse, Zähe Karamell-Apfel-Kekse, und Zähe Karamell-Apfel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Apfelmus und Gelatine. zum Erweichen beiseite stellen. In einem 2-qt. topf, Zucker und restliches Apfelmus zum Kochen bringen.
Gelatinemischung hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. 15 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Vanille und Nüsse unterrühren.
Gießen Sie in einen gebutterten 8-Zoll. quadratische Pfanne. Abdecken und über Nacht kühlen.
In 1-1 / 2-Zoll schneiden. x 1/2 zoll. stücke; Puderzucker einrollen. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.