Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch)

Kedgeree (Britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch)
Das Rezept Kedgeree (britischer Curryreis mit geräuchertem Schellfisch) könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Für $2.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 11g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Limette, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Versuchen Geräucherter Schellfisch Kedgeree, Wachteleier und Curry-Mayonnaise, Cremig geräucherter Schellfisch & Safran kedgeree, und British Cheese Board - Geräucherter Schellfisch und West Country Denhay Reifen Cheddar Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Eier mit kaltem Wasser bedecken und zum Köcheln bringen; abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
2
Lassen sie sitzen für 6 minuten dann schock unter kaltem wasser. Unter kaltem fließendem Wasser schälen, dann vierteln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
2 Tassen Wasser zum Köcheln bringen, Reis hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Drehen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie den Reis dämpfen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist und der Reis etwa 18 Minuten gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
4
Geräucherter Schellfisch, Milch und Lorbeerblatt in einen Topf geben und köcheln lassen. Kochen, bis Schellfisch Flocken leicht, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter SchellfischGeräucherter Schellfisch
LorbeerblattLorbeerblatt
SchellfischSchellfisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und Schellfisch aus der Milch nehmen und vorsichtig mit den Fingern abblättern;
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
MilchMilch
6
Entfernen Sie alle Knochen.
7
Lorbeerblatt aus der Milch nehmen und wegwerfen; Reservemilch.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MilchMilch
8
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Wenn Butter geschmolzen ist, fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und optional Chili hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und der Knoblauch aromatisch sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Currypulver hinzu und werfen Sie es mit Gemüse, bis Curry duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PflanzlichPflanzlich
10
Reis zu Curry und Zwiebeln geben und werfen, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
CurrypulverCurrypulver
ReisReis
11
Fügen Sie Schellfisch und reservierte Milch hinzu und werfen Sie vorsichtig, bis Schellfisch eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
MilchMilch
12
Limettensaft hinzufügen und zum Würzen abschmecken. Geviertelte Eier und Koriander vorsichtig unterheben und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
CilantroCilantro
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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