Keen Grün Veggie-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Mangold, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Peachy-Keen Pita, Peachy-Keen" Sandwiches, und Peachy-keen-Tacos.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Brokkoli und Mangold auf dem Dampfgarer anrichten, abkühlen lassen und je nach Dicke 5 bis 6 Minuten dämpfen.
Fügen Sie die Erbsen, Spinat und Knoblauch hinzu; weiter dämpfen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 Minuten mehr.
Nehmen Sie das Gemüse aus dem Dampfgarer und reservieren Sie 1/2 Tasse heißes Wasser.
Gemüse, heißes Wasser und Zitronensaft in einen Mixer geben. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um das Gemüse in Bewegung zu bringen, bevor Sie es zum Pürieren lassen.
Vor dem Servieren abkühlen lassen oder das Püree in vier gleiche Portionen teilen und zur zukünftigen Verwendung in wiederverschließbaren Plastiktüten einfrieren.