Kekse und gepfefferte Wurstsoße
Kekse und gepfefferte Wurstsoße könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 45g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bulk-Schweinewurst, Butter, halb und halb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), Wurstsoße für Kekse und Soße, und Wurstsoße und Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kekse wie auf Dose gerichtet.
Inzwischen, in 10-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Beiseite.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit einem Schneebesen Mehl, Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren. Allmählich Brühe und halb und halb einrühren. Kochen, bis die Mischung verdickt, unter ständigem Rühren. Gekochte Wurst einrühren. Warme Kekse teilen; auf Servierteller legen.
Wurstmischung über warme Kekse servieren.