Ham 'n' Swiss Muffins könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 509 Kalorien , 22 g Protein und 34 g Fett . Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Mayonnaise, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Ham 'n' Swiss Rolls , Ham and Swiss Pinwheels und Ham-and-Swiss Scones .
Anweisungen
1
In einer Schüssel Käse, Schinken, grüne Paprika und Zwiebeln vermischen. Mayonnaise, Senf, Salz, Pfeffer und scharfe Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Verteilen Sie 1/4 Tasse auf jeder Muffinhälfte; Auf ein ungefettetes Backblech legen. Im Abstand von 13 cm vor der Hitze 2 Minuten braten, bis es leicht gebräunt und sprudelnd ist.