Mehrkorn-Buttermilch-Pfannkuchen

Mehrkorn-Buttermilch-Pfannkuchen
Mehrkorn-Buttermilchpfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 96 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Mamas Mehrkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, Mehrkorn-Pfannkuchen, und Mehrkorn-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Haferkleie, Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
BackpulverBackpulver
HaferkleieHaferkleie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch, Ei und Pflanzenöl in einer anderen Schüssel mischen; in Mehlmischung falten. Drop Teig von 1/4 cupfuls auf einer heißen Bratpfanne; kochen für 2 bis 3 Minuten. Flip und kochen 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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