Verbrannt-Brown-Zucker-Kuchen-Sauce

Verbrannt-Brown-Zucker-Kuchen-Sauce
Gebrannte braune Zuckerkuchensauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. Ähnliche Rezepte umfassen Brauner Zuckerkuchen mit buttriger brauner Zuckersauce, Schweinefilet mit gebranntem braunem Zucker, Orangenconfit und Thymian, und Gebrannter Zuckerkuchen.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren Sie den braunen Zucker langsam in die Butter und lassen Sie ihn vollständig schmelzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Zucker karamellisiert und einen verbrannten Geruch abgibt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und das heiße Wasser in den Topf gießen; mischen, bis kombiniert. Sie werden eine Sauce haben, die sehr flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Über Kuchenstücke gießen und sofort servieren. Am besten für abgestandenen weißen Kuchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin