Inger s Spaghetti Sauce
Ingers Spaghetti-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 190 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Salz und Pfeffer, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Die grüne Paprika einrühren. Mit Basilikum, Oregano und Hühnerbrühe würzen. Tomatenmark und zerdrückte Tomaten unterrühren und mit Geflügelwürzen würzen. Kochen und rühren, 10 Minuten.
Zucker in die Sauce mischen. (Manche Leute addieren bis zu 2 Esslöffel Zucker; Ich schlage vor, mit 1 Teelöffel zu beginnen.) Mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und 3 bis 4 Stunden köcheln lassen.