Keksteig-gefüllte Reese's Cups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muskatnuss, Vanilleextrakt, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Reese ' s Erdnussbutter-Cookie-Teig-Cookie Cups, Reese ' s Erdnussbutter-Cookie-Teig-Dip, und Keksteig gefrorener Joghurt in Quest Bar Cookie Cups {Video enthalten!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Keksteig: Mit einem Hand- oder Standmixer Butter, braunen Zucker, Zucker, Salz, Backpulver und Muskatnuss bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig rühren.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu.
Nieselregen in der Vanille und fügen Sie dann die Schokoladenstückchen. Verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen, glatten Spitze zu geben.
Bereiten Sie die Tassen vor: Ordnen Sie 12 Cupcake-Liner auf einem Backblech an und legen Sie sie beiseite. Temperieren Sie die Schokolade oder fahren Sie stattdessen mit geschmolzener Schokolade fort. Gießen Sie in jedem Fall 1/2 Unze Schokolade in jeden Cupcake-Liner.
Verwenden Sie den Spritzbeutel, um etwa drei Viertel Unze Keksteig direkt in die Mitte jeder Tasse zu geben. Dadurch wird die Schokolade von der Mitte weg und an den Seiten nach oben gedrückt. (Sie können Schritt für Schritt Fotos dieses Prozesses hier sehen.)
Verwenden Sie einen feuchten Finger, um die "Spitze" jedes Keksteig-Zentrums vorsichtig abzuklopfen. Als nächstes füllen Sie jede Tasse mit einer weiteren halben Unze Schokolade.
Nehmen Sie die Blechpfanne in beide Hände und klopfen Sie sie vorsichtig gegen die Theke, um die Schokolade zu nivellieren und Luftblasen zu entfernen.
Wenn Sie unbehandelte Schokolade verwenden, kühlen Sie die Tassen bis zum Aushärten etwa dreißig Minuten. Gehärtete Schokolade härtet in wenigen Minuten von selbst aus
Bewahren Sie die Tassen in einem luftdichten Behälter auf. Sie werden etwa eine Woche bei Raumtemperatur oder auf unbestimmte Zeit im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt. Auspacken, kurz vor dem servieren.Bitte denken Sie daran, wenn Sie untemperierte Schokolade verwenden, müssen Sie die Süßigkeiten jederzeit im Kühlschrank aufbewahren.