Keksteig-gefüllte Reese's Cups

Keksteig-gefüllte Reese's Cups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muskatnuss, Vanilleextrakt, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Reese ' s Erdnussbutter-Cookie-Teig-Cookie Cups, Reese ' s Erdnussbutter-Cookie-Teig-Dip, und Keksteig gefrorener Joghurt in Quest Bar Cookie Cups {Video enthalten!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Keksteig: Mit einem Hand- oder Standmixer Butter, braunen Zucker, Zucker, Salz, Backpulver und Muskatnuss bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig rühren.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
2
Nieselregen in der Vanille und fügen Sie dann die Schokoladenstückchen. Verwenden Sie einen Gummispatel, um den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen, glatten Spitze zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SpachtelSpachtel
3
Bereiten Sie die Tassen vor: Ordnen Sie 12 Cupcake-Liner auf einem Backblech an und legen Sie sie beiseite. Temperieren Sie die Schokolade oder fahren Sie stattdessen mit geschmolzener Schokolade fort. Gießen Sie in jedem Fall 1/2 Unze Schokolade in jeden Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackblechBackblech
4
Verwenden Sie den Spritzbeutel, um etwa drei Viertel Unze Keksteig direkt in die Mitte jeder Tasse zu geben. Dadurch wird die Schokolade von der Mitte weg und an den Seiten nach oben gedrückt. (Sie können Schritt für Schritt Fotos dieses Prozesses hier sehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
5
Verwenden Sie einen feuchten Finger, um die "Spitze" jedes Keksteig-Zentrums vorsichtig abzuklopfen. Als nächstes füllen Sie jede Tasse mit einer weiteren halben Unze Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
SchokoladeSchokolade
6
Nehmen Sie die Blechpfanne in beide Hände und klopfen Sie sie vorsichtig gegen die Theke, um die Schokolade zu nivellieren und Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn Sie unbehandelte Schokolade verwenden, kühlen Sie die Tassen bis zum Aushärten etwa dreißig Minuten. Gehärtete Schokolade härtet in wenigen Minuten von selbst aus
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Bewahren Sie die Tassen in einem luftdichten Behälter auf. Sie werden etwa eine Woche bei Raumtemperatur oder auf unbestimmte Zeit im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahrt. Auspacken, kurz vor dem servieren.Bitte denken Sie daran, wenn Sie untemperierte Schokolade verwenden, müssen Sie die Süßigkeiten jederzeit im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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