Keksteig-Hummus

Cookie Dough Hummus ist ein nahöstliches Rezept für 10 Personen. Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 71 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlene Leinsamen, Vanilleextrakt, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Erdnussbutter-Keksteig-Hummus , Erdnussbutter-Keksteig-Dessert-Hummus und Erdnussbutter-Keksteig-Dessert-Hummus .
Anweisungen
Rosinen und Zimt mit heißem Wasser übergießen.
10 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
Geben Sie Apfelmus, Erdnussbutter, Vanilleextrakt, Ahornsirup, Rapsöl und gemahlenen Leinsamen in die Schüssel einer Küchenmaschine. glatt rühren. Geben Sie bei laufendem Motor langsam die Kichererbsen, die abgetropften Rosinen, die Instant-Haferflocken und die Kokosnuss hinzu. Verarbeiten, bis die Mischung glatt ist oder die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Picks für Hummus. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollinger Brut Special Cuvee. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.