Kellogg ' s® Chocolate Scotcheroos benötigt 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butterscotch-Chips, Erdnussbutter, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chocolate Scotcheroos, Chocolate Scotcheroos, und Chocolate Scotcheroos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maissirup und Zucker in einen 3-Liter-Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen. Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
3
Gut mischen.
4
Fügen Sie Kellogg ' s® Rice Krispies® cereal. Rühren, bis gut beschichtet. Drücken Sie Mischung in 13 x 9 x 2-Zoll-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreide
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schokolade und Butterscotch-Chips in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.