Kellogg ' s® Chocolate Scotcheroos
Kellogg ' s® Chocolate Scotcheroos benötigt 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Butterscotch-Chips, Erdnussbutter, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chocolate Scotcheroos, Chocolate Scotcheroos, und Chocolate Scotcheroos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maissirup und Zucker in einen 3-Liter-Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zu kochen beginnt.
Vom Herd nehmen. Erdnussbutter einrühren.
Fügen Sie Kellogg ' s® Rice Krispies® cereal. Rühren, bis gut beschichtet. Drücken Sie Mischung in 13 x 9 x 2-Zoll-Pfanne mit Kochspray beschichtet. Beiseite.
Schokolade und Butterscotch-Chips in einem 1-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen.
Gleichmäßig über die Getreidemischung verteilen.
Lassen Sie stehen, bis fest.
Schneiden Sie in 2 x 1-Zoll-Bars, wenn cool.