KELLOGG ' S* RICE KRISPIES* Herzhafte Süßkartoffel-Sticks
KELLOGG'S * RICE KRISPIES * Herzhafte Süßkartoffelstäbchen sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 119 Kalorien, 4g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wasser, Eiweiß, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kellogg ' s® Rice Krispies® Kränze, KELLOGG'S* REIS KRISPIES* Zitrone Chiffon Dessert, und Kellogg's Rice Krispies Versteckte Überraschungs-Osterei-Leckereien + Werbegeschenk (geschlossen).
Anweisungen
Süßkartoffeln waschen (oder schälen, falls gewünscht).
Schneiden Sie der Länge nach in 1 cm (1/2-Zoll) Scheiben.
Schneiden Sie Scheiben in 1 cm (1/2-Zoll) - sticks.
Mischen Sie in einem großen Teller oder einer flachen Pfanne zerkleinertes Getreide und Gewürze.
Mehl auf den zweiten Teller legen. In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Wasser schlagen.
Kartoffeln mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Weiter in Ei-Mischung eintauchen, dann mit Getreidemischung bestreichen.
In einer Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Backen bei 200 grad C (400 grad F) über 25 minuten oder bis leicht gebräunt und zart, wenn getestet mit sharp messer.
Auf Wunsch heiß mit Salsa oder gerösteter Knoblauchmayonnaise servieren.