Kelly ' s Pressure-Cooker-Rindfleisch-Eintopf

Kelly ' s Pressure-Cooker-Rindfleisch-Eintopf
Kelly ' s Pressure-Cooker-Rindfleisch-Eintopf ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 18g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Lorbeerblatt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Schnellkochtopf Rindfleisch Eintopf, und Schnellkochtopf Rotwein Rindfleisch Eintopf.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mehl in einen wiederverschließbaren Beutel geben; die Hälfte der Rindfleischwürfel fallen lassen und zum Bestreichen schütteln. Überschüssiges Mehl abschütteln und Fleisch in die Pfanne geben. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch. Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel in Rindfleisch rühren und unter häufigem Rühren kochen, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Streuen Sie mit Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Kombinieren Sie Wasser, Rindfleischbrühe, Knoblauch, Lorbeerblatt, Petersilie und Basilikum in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze. Wenn die Brühwürfel gelöst sind, setzen Sie das Gestell des Schnellkochtopfes in den Herd (falls vorhanden).
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
6
Kartoffeln, Karotten und Fleischmischung in den Schnellkochtopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verschließen Sie den Deckel und bringen Sie den Herd auf vollen Druck.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
7
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie 8 Minuten lang.
8
Vom Herd nehmen.
9
Lassen sie den druck tropfen natürlich, über 15 minuten vor freigabe deckel.
10
Übertragen Sie das Fleisch und Gemüse in eine Servierschüssel und gießen Sie die Säfte über Fleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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