Kelly ' s Pressure-Cooker-Rindfleisch-Eintopf
Kelly ' s Pressure-Cooker-Rindfleisch-Eintopf ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 18g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Lorbeerblatt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Schnellkochtopf Rindfleisch Eintopf, und Schnellkochtopf Rotwein Rindfleisch Eintopf.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mehl in einen wiederverschließbaren Beutel geben; die Hälfte der Rindfleischwürfel fallen lassen und zum Bestreichen schütteln. Überschüssiges Mehl abschütteln und Fleisch in die Pfanne geben. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch. Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel in Rindfleisch rühren und unter häufigem Rühren kochen, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Kombinieren Sie Wasser, Rindfleischbrühe, Knoblauch, Lorbeerblatt, Petersilie und Basilikum in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze. Wenn die Brühwürfel gelöst sind, setzen Sie das Gestell des Schnellkochtopfes in den Herd (falls vorhanden).
Kartoffeln, Karotten und Fleischmischung in den Schnellkochtopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verschließen Sie den Deckel und bringen Sie den Herd auf vollen Druck.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie 8 Minuten lang.
Lassen sie den druck tropfen natürlich, über 15 minuten vor freigabe deckel.
Übertragen Sie das Fleisch und Gemüse in eine Servierschüssel und gießen Sie die Säfte über Fleisch und Gemüse.