Kelly ' s Pressure-Cooker-Rindfleisch-Eintopf

Kelly ' s Pressure-Cooker-Rindfleisch-Eintopf
Kelly ' s Pressure-Cooker-Rindfleisch-Eintopf ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 18g Fett, und insgesamt 566 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Lorbeerblatt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Schnellkochtopf Rindfleisch Eintopf, und Schnellkochtopf Rotwein Rindfleisch Eintopf.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Mehl in einen wiederverschließbaren Beutel geben; die Hälfte der Rindfleischwürfel fallen lassen und zum Bestreichen schütteln. Überschüssiges Mehl abschütteln und Fleisch in die Pfanne geben. Wiederholen Sie mit restlichem Rindfleisch. Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel in Rindfleisch rühren und unter häufigem Rühren kochen, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Streuen Sie mit Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Kombinieren Sie Wasser, Rindfleischbrühe, Knoblauch, Lorbeerblatt, Petersilie und Basilikum in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze. Wenn die Brühwürfel gelöst sind, setzen Sie das Gestell des Schnellkochtopfes in den Herd (falls vorhanden).
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
6
Kartoffeln, Karotten und Fleischmischung in den Schnellkochtopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Verschließen Sie den Deckel und bringen Sie den Herd auf vollen Druck.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz10 Knoblauchzehen, Ganz
7
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, halten Sie den vollen Druck aufrecht und kochen Sie 8 Minuten lang.
8
Vom Herd nehmen.
9
Lassen sie den druck tropfen natürlich, über 15 minuten vor freigabe deckel.
10
Übertragen Sie das Fleisch und Gemüse in eine Servierschüssel und gießen Sie die Säfte über Fleisch und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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