Kerala Boatman ' s Crab Curry

Kerala Boatman ' s Crab Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chiles de árbol, Knoblauchzehen, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die frische Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen mit Fruchtkompott als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kerala Garnelen Curry, Kerala Lamm-Curry, und Kerala Kadala Curry.

Anweisungen

1
Wählen Sie über Krabbenfleisch, um alle Stücke von Schale und Knorpel zu entfernen. Zwiebel hacken und Knoblauch hacken. Ingwerwurzel schälen und fein hacken. Tragen Sie Schutzhandschuhe, brechen Sie die Chilis in 1-Zoll-Stücke und reservieren Sie sie zusammen mit den Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
2
In einem 4- bis 5-Liter-Kessel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Senfkörner kochen, bis sie zu knallen beginnen. Zwiebel, Knoblauch, Gingerroot, reservierte Chilis mit Samen und Pfefferkörnern einrühren und unter Rühren kochen, bis die Chilis gerade gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten. Andere Gewürze einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PfefferkörnerPfefferkörner
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
PopPop
3
Fügen Sie Krabben und kochen Mischung, leicht gelegentlich umrühren (vermeiden Krabben brechen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
4
Während die Mischung kocht, hacken Sie Koriander. Koriander mit Kokosmilch und Salz in die Mischung einrühren und 6 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis er leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CilantroCilantro
KrabbeKrabbe
SalzSalz
5
Löffel Curry über Reis und garnieren mit Schalotten Greens.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CurrypulverCurrypulver
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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