Key Lime Eis

Key Lime Eis
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Key Lime Ice Cream ein fantastisches sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Kondensmilch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so hervorragend ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
3
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin