Key Lime Pie mit Passionsfruchtcoulis und Heidelbeerkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 27%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Macadamia Key Lime Pie, Cremiger Joghurt mit Passionsfruchtcoulis, und Gefrorene Fruchtstäbchen mit Passionsfrucht & Limetten Nieselregen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Huckleberries und Zucker in einem Topf. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind. Kühl stellen, bis es kalt ist. DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vanilleschote vor dem Servieren wegwerfen.
Kombinieren Sie Passionsfruchtpüree und Zucker in einem kleinen Topf. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Simmer, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert wird, unter häufigem Rühren, etwa 6 Minuten.
Coulis in eine Schüssel geben und kalt stellen. DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vanilleschote vor Gebrauch wegwerfen.
Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kombinieren Sie Crackerkrümel, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Butter hinzufügen und umrühren, bis die Krümel feucht sind. Drücken Sie die Mischung auf die unteren und oberen Seiten der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Kruste backen, bis sie fest und leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Kruste vollständig abkühlen lassen. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Gesüßte Kondensmilch und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Limettensaft hinzufügen und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste.
Kuchen backen, bis die Füllung eingestellt ist, etwa 18 Minuten.
In ein Rack geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Kuchen abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kuchen in Keile schneiden. Löffel Huckleberry Kompott an der Spitze.
Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.
Maracuja-Coulis darüber träufeln und servieren.