Key Lime Pie mit Passionsfruchtcoulis und Heidelbeerkompott

Key Lime Pie mit Passionsfruchtcoulis und Heidelbeerkompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 27%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Macadamia Key Lime Pie, Cremiger Joghurt mit Passionsfruchtcoulis, und Gefrorene Fruchtstäbchen mit Passionsfrucht & Limetten Nieselregen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Huckleberries und Zucker in einem Topf. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie auf 1 1/4 Tassen reduziert sind. Kühl stellen, bis es kalt ist. DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vanilleschote vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuckleberriesHuckleberries
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Kombinieren Sie Passionsfruchtpüree und Zucker in einem kleinen Topf. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote ab; Bohnen hinzufügen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Simmer, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert wird, unter häufigem Rühren, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Coulis in eine Schüssel geben und kalt stellen. DO AHEAD: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Vanilleschote vor Gebrauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Crackerkrümel, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter hinzufügen und umrühren, bis die Krümel feucht sind. Drücken Sie die Mischung auf die unteren und oberen Seiten der Glaskuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Kruste backen, bis sie fest und leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Kruste vollständig abkühlen lassen. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gesüßte Kondensmilch und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft hinzufügen und verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie die Füllung in die abgekühlte Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
Kuchen backen, bis die Füllung eingestellt ist, etwa 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In ein Rack geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Den Kuchen abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
6
Kuchen in Keile schneiden. Löffel Huckleberry Kompott an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
7
Mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
Maracuja-Coulis darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaracujaMaracuja
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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