Key Lime Sorbet

Key Lime Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie wichtige Limettenkonserven, Limettenschale, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Konserven und 1 Tasse Soda in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei schwacher Hitze umrühren, bis Zucker und Konserven geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Zitrussaft und Schale hinzu. Die restliche Soda einrühren, in einen sauberen, mit Deckel versehenen Behälter geben und 2 bis 3 Stunden gründlich abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
3
Turn Mischung in Eismaschine und Prozess nach hersteller Anweisungen oder bis mischung erreicht die Konsistenz eines festen Matsch. Mischung in Deckelbehälter zurückgeben und 1 Stunde vor dem Servieren im Gefrierschrank aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Wenn Sorbet länger als 2 Stunden gefroren gehalten werden soll, wechseln Sie vor dem Servieren etwa eine halbe Stunde lang vom Gefrierschrank in den Kühlschrank. Wenn Sie ein durchsetzungsfähigeres Sorbet mögen, verdoppeln Sie die Menge an Zitrusschale.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
Magazin