Kichererbse & roter Pfeffer Dip ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 1699 Kalorien, 252g protein, und 61 G Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Knoblauchzehe, Pitta Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98% dieses Gericht ist super. Kichererbsen und Paprika Paprika, Kichererbsen und Paprika Zucchini, und Gerösteter Paprika und Kichererbsen-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Kichererbsen mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Paprika und Koriander in eine Küchenmaschine geben. Blitz zu einer paste. Saison nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Kichererbse
Korianderblätter
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einer Schüssel mit geröstetem Pittabrot servieren.
Dip-Sauce funktioniert sehr gut mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Ruffino Sparkling Rosé ( Split) mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 8 Dollar pro Flasche.