Kichererbsen-Curry mit Geröstetem Blumenkohl und Tomaten
Kichererbsen-Curry mit geröstetem Blumenkohl und Tomaten könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 349 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Kichererbsen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 00%. enial. Versuchen Vadouvan-Gerösteter Blumenkohl mit Harissa Kichererbsencurry, Kichererbsen-Blumenkohl-Curry, und Kichererbsencurry mit Blumenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Blumenkohl mit 1 Teelöffel Olivenöl und in einer einzigen Schicht auf einer Seite eines umrandeten Backblechs anordnen. Toss Tomaten mit 1 Teelöffel Olivenöl und ordnen Sie auf der anderen Seite des Blattes. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, bis Röschen in Flecken gebräunt sind und Tomaten weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In einem mittleren Topf 2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Knoblauch, Ingwer und Currypulver hinzufügen und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie Kichererbsen, Tomaten und 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Wasser
5
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und kochen Sie, bis sie erwärmt sind, und Kichererbsen sind zart, ungefähr 8 Minuten. Spinat und Koriander unterrühren und mit Salz würzen. Zum Servieren unter 4 Schalen teilen (auf Wunsch über Reis).
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.