Kichererbsen-Falafel Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pilze, gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kichererbsen-Falafel, Gebackene Kichererbsen-Falafel, und Kichererbsenmehl Falafel Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und Pilze hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren zart an.
Kombinieren Sie die Garbanzobohnen (mit Flüssigkeit) und Knoblauch im Behälter eines Mixers oder einer Küchenmaschine. Glatt mischen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Pilze und Zwiebeln unterrühren.
Koriander, Petersilie, Currypulver und Kreuzkümmel untermischen.
Fügen Sie die Semmelbrösel und Eiweiß, und mischen, bis gründlich gemischt. Sie können die Mischung zu diesem Zeitpunkt im Kühlschrank stehen lassen, um die Aromen zu mischen, oder mit dem Braten fortfahren.
Erhitze genug Öl, um den Boden einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zu bedecken. Die Bohnenmischung zu 4 Kugeln formen und zu Pasteten glätten.
Legen Sie die Burger in die heiße Pfanne und braten Sie sie auf jeder Seite etwa 5 Minuten lang, bis sie schön gebräunt sind.