Kichererbsen-, Lauch- und Parmesansuppe
Kichererbsen-, Lauch- und Parmesansuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Versuchen Kichererbsen-, Brot- und Lauchsuppe mit Harissan und Joghurt, Lauch und Kartoffelsuppe W/ Parmesan Crostini, und Cremige Pilz-Lauch-Suppe mit pfeffrigen Parmesan-Croutons für ähnliche Rezepte.