Kichererbsen-Miniburger aus dem Nahen Osten
Das Rezept Middle Eastern Kichererbsen Miniburger ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 319 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, Kichererbsen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Kichererbsenplatte aus dem Nahen Osten, Kichererbsen- und Reiseintopf aus dem Nahen Osten, und Rezept für Kichererbsenplatten aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel in einen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; kochen 20 Minuten oder bis sehr zart.
Drain. Etwas abkühlen lassen. Grob hacken und in eine mittlere Schüssel geben.
1 Esslöffel Öl und Knoblauch in die Schüssel geben; Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie leicht klobig ist.
Entfernen Sie 3 Esslöffel Kichererbsen; in eine kleine Schüssel geben.
Restliche Kichererbsen in die Kartoffelmischung geben; Maische bis gut vermischt. Rühren Sie die restlichen 3 Esslöffel ganze Kichererbsen, Petersilie und die restlichen Zutaten. Teilen Sie die Mischung mit angefeuchteten Händen in 6 gleiche Portionen (etwa 1/3 Tasse Mischung pro Portion) und formen Sie sie jeweils zu einem 3-Zoll-Pastetchen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
3 Pasteten in die Pfanne geben; Hitze auf Mittel reduzieren und 4 Minuten kochen oder bis die Böden golden sind. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig um; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Böden golden sind und die Pasteten gesetzt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und 3 Pasteten.