Kichererbsen mit Tomaten und Karotten könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Kichererbsen mit Tomaten und Karotten, Schweinepfanne mit Kichererbsen, Karotten & Rosinen, und Hühnereintopf mit Karotten, Kichererbsen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Kichererbsen mit 2 Liter Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die ganze Knoblauchzehe und das Lorbeerblatt hinzufügen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kichererbse
Lorbeerblatt
3
1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und 10 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Die Kichererbsen abtropfen lassen und das Lorbeerblatt und die Knoblauchzehe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kichererbse
Lorbeerblatt
5
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer und den Wein hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze, bis sich der Wein um die Hälfte reduziert hat, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Wein
8
Fügen Sie die gespannten Tomaten hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
9
Fügen Sie 2 Tassen kaltes Wasser und die abgetropften Kichererbsen hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht verdickt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
10
Petersilie, Zitronenschale und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.