Kichererbsen-Ravioli mit Basilikum-Pesto und Haselnüssen

Kichererbsen-Ravioli mit Basilikum-Pesto und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehe, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch + Basilikum Kichererbse Veggie Burger mit cremigem Avocado Pesto, Schnelle Ravioli mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola & Haselnüssen {Giveaway}, und Kichererbsen Brot Mit Haselnüssen.

Anweisungen

1
Um Nudeln zuzubereiten, löffeln Sie leicht Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine mischen; 30 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie 5 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel öl, und Eier, gut umrühren. Mit prozessor läuft, langsam gießen wasser mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis teig bildet eine kugel. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 6 mal kneten. Teig zu einer Scheibe formen. Teig leicht mit Mehl bestäuben; in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Teig in 14 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig zu verhindern trocknen), drücken teig flach.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie 2 Teigportionen in 18 x 3inch Rechtecke (Teig gelegentlich umdrehen und Oberfläche leicht mit Mehl bestäuben).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
7
Nudelblätter flach legen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
8
Kombinieren Sie Kichererbsen und die nächsten 6 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
9
Legen Sie 1 Nudelblatt auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Löffel über 1 1/2 Teelöffel Füllmischung 1 1/2 Zoll vom linken Rand des Blattes; Löffel 1 1/2 Teelöffel Füllmischung in 3-Zoll-Abständen entlang der Länge des Blattes. Kanten und zwischen jedem Füllabschnitt mit Wasser befeuchten; restliches Nudelblatt darauf legen und zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
10
Cut pasta blatt in 6 (3x3 zoll) ravioli, trimmen kanten mit einem scharfen messer oder gebäck rad.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
11
Überschüssiges Mehl von Ravioli streichen; Drücken Sie vorsichtig, um die Spitzen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Ravioli auf ein leicht bemehltes Backblech legen (mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen und Füllung Mischung 42 Ravioli zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 1 Esslöffel koscheres Salz in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
14
Fügen Sie 6 Ravioli in die Pfanne; kochen 1 1/2 Minuten oder bis nicht mehr durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
16
Legen Sie Ravioli auf ein Tablett und achten Sie darauf, dass sie sich nicht überlappen. abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
17
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe) in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Mit prozessor auf, langsam gießen 1 1/2 esslöffel öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
18
Servieren mit ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
19
Mit Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
20
Wein hinweis: In diesem rezept, die wichtigsten wein-paarung faktoren sind zitrone, muskatnuss, und basilikum. Ein trockenes italienisches Weiß nimmt die Zitrus- und Grünaromen des Gerichts auf, kontrastiert gut mit der Muskatnuss und wirkt als knackiger Kontrapunkt zur Weichheit der Ravioli. Probieren Sie zu diesem Gericht Mastroberardino's Greco di Tufo. Der Preis ist $ Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
MuskatnutsMuskatnuts
BasilikumBasilikum
GrecoGreco
ZitroneZitrone
WeinWein

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackte Basilikumblätterverpackte Basilikumblätter781 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.2/3 tasse kichererbse (garbanzo bohne) mehl (über2/3 tasse kichererbse (garbanzo bohne) mehl (über1Heath Bar Toffeestückezerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)12 TL KnoblauchpulverOlivenölOlivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenOlivenölOlivenöl1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühefettfreie, weniger natriumreiche Hühnerbrühe3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck mehl (über 9 unzen)allzweck mehl (über 9 unzen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1knoblauchzehe, zerkleinertknoblauchzehe, zerkleinert1kleinKnoblauchzeheKnoblauchzehe33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Haselnüsse, geröstetgehackte Haselnüsse, geröstet1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Heath Bar Toffeestückegeriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmascarpone-Käsemascarpone-Käse0Heath Bar Toffeestückegeriebene ganze Muskatnussgeriebene ganze Muskatnuss281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/4 tasse geriebener frischer Parmigiano-Reggiano-Käse1/4 tasse geriebener frischer Parmigiano-Reggiano-Käse0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 46Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
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