Kichererbsen-Ravioli mit Basilikum-Pesto und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie koscheres Salz, Knoblauchzehe, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch + Basilikum Kichererbse Veggie Burger mit cremigem Avocado Pesto, Schnelle Ravioli mit sonnengetrockneten Tomaten, Rucola & Haselnüssen {Giveaway}, und Kichererbsen Brot Mit Haselnüssen.
Anweisungen
1
Um Nudeln zuzubereiten, löffeln Sie leicht Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine mischen; 30 Sekunden verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie 5 Esslöffel Wasser, 1 Esslöffel öl, und Eier, gut umrühren. Mit prozessor läuft, langsam gießen wasser mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur, bis teig bildet eine kugel. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 6 mal kneten. Teig zu einer Scheibe formen. Teig leicht mit Mehl bestäuben; in Plastikfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Teig in 14 gleiche Portionen teilen. Arbeiten mit 1 teil zu einer zeit (abdeckung verbleibenden teig zu verhindern trocknen), drücken teig flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Rollen Sie 2 Teigportionen in 18 x 3inch Rechtecke (Teig gelegentlich umdrehen und Oberfläche leicht mit Mehl bestäuben).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
7
Nudelblätter flach legen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
8
Kombinieren Sie Kichererbsen und die nächsten 6 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe) in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Legen Sie 1 Nudelblatt auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Löffel über 1 1/2 Teelöffel Füllmischung 1 1/2 Zoll vom linken Rand des Blattes; Löffel 1 1/2 Teelöffel Füllmischung in 3-Zoll-Abständen entlang der Länge des Blattes. Kanten und zwischen jedem Füllabschnitt mit Wasser befeuchten; restliches Nudelblatt darauf legen und zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
10
Cut pasta blatt in 6 (3x3 zoll) ravioli, trimmen kanten mit einem scharfen messer oder gebäck rad.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
11
Überschüssiges Mehl von Ravioli streichen; Drücken Sie vorsichtig, um die Spitzen zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Allzweck-Mehl
12
Ravioli auf ein leicht bemehltes Backblech legen (mit einem feuchten Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen und Füllung Mischung 42 Ravioli zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 1 Esslöffel koscheres Salz in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
14
Fügen Sie 6 Ravioli in die Pfanne; kochen 1 1/2 Minuten oder bis nicht mehr durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Ravioli mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
16
Legen Sie Ravioli auf ein Tablett und achten Sie darauf, dass sie sich nicht überlappen. abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
17
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (durch 1 Knoblauchzehe) in einer Küchenmaschine; glatt rühren. Mit prozessor auf, langsam gießen 1 1/2 esslöffel öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
18
Servieren mit ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
19
Mit Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
20
Wein hinweis: In diesem rezept, die wichtigsten wein-paarung faktoren sind zitrone, muskatnuss, und basilikum. Ein trockenes italienisches Weiß nimmt die Zitrus- und Grünaromen des Gerichts auf, kontrastiert gut mit der Muskatnuss und wirkt als knackiger Kontrapunkt zur Weichheit der Ravioli. Probieren Sie zu diesem Gericht Mastroberardino's Greco di Tufo. Der Preis ist $ Karen MacNeil