Kichererbsen-Rübeneintopf mit äthiopischen Gewürzen
Kichererbsen-Rübeneintopf mit äthiopischen Gewürzen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen berberé Gewürz, Zwiebel, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbseneintopf nach äthiopischer Art, Rustikaler Kichererbseneintopf mit Aprikosen & Rübe {Slow-Cooker}, und Äthiopische Kichererbsen und Süßkartoffeln..
Anweisungen
Schneiden Sie Sie in 1/2-Zoll-Würfel. Beschichten Sie einen großen Topf leicht mit Antihaftspray.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie braun werden.
Fügen Sie die Ingwerwurzel, berbere Gewürz und Kurkuma und braten für eine weitere Minute.
Fügen Sie alle restlichen Zutaten außer der Sojamilch hinzu. Kochen, bedeckt, bis die Rüben weich sind, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie etwa 1 1/2 Tassen des Eintopfes und pürieren Sie ihn in einem Mixer. Gib es zusammen mit der Sojamilch in den Topf zurück. Gut umrühren, bis es durchgehend erhitzt ist und servieren.