Kichererbsen und Balsamico-Essig Bruschetta

Kichererbsen und Balsamico-Essig Bruschetta
Kichererbsen und Balsamico-Essig Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 147 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Kichererbsen, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kichererbsen und Balsamico-Essig Bruschetta, Schinken, Melone und Balsamico-Essig Bruschetta, und Bruschetta Geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein halbes Baguette dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
2
Legen Sie die Runden auf ein Backblech und braten Sie Sie bis Sie Goldbraun sind (etwa 1 1/2 Minuten pro Seite). In einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen, Petersilienblätter, Knoblauch, Öl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PetersiliePetersilie
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Verteilen Sie die Mischung auf den Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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