Kichererbsen und Balsamico-Essig Bruschetta
Kichererbsen und Balsamico-Essig Bruschetta könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diesen hors d ' oeuvre hat 147 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Kichererbsen, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kichererbsen und Balsamico-Essig Bruschetta, Schinken, Melone und Balsamico-Essig Bruschetta, und Bruschetta Geröstete Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein halbes Baguette dünn schneiden.
Legen Sie die Runden auf ein Backblech und braten Sie Sie bis Sie Goldbraun sind (etwa 1 1/2 Minuten pro Seite). In einer mittelgroßen Schüssel die Kichererbsen, Petersilienblätter, Knoblauch, Öl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Verteilen Sie die Mischung auf den Runden.