Kichererbsen- und Linsensuppe
Kichererbsen- und Linsensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 7g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Tomatenkonserven, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich gut. Versuchen Linsen-Kichererbsensuppe, Rote Linsen-, Chili- und Kichererbsensuppe, und Rote Linsen-, Kichererbsen- und Chilisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Butter bei mäßig niedriger Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Sellerie hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 10 Minuten. Ingwer, Kurkuma, Zimt, Salz, Pfeffer und Linsen unterrühren.
Wasser und Tomaten in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Linsen weich sind, 25 bis 30 Minuten.
Fügen Sie die Kichererbsen hinzu und kochen Sie 5 Minuten länger. Koriander oder Petersilie unterrühren.
Fügen Sie zwei Tassen zerkleinerten Kohl und eine zusätzliche halbe Tasse Wasser zusammen mit den Tomaten hinzu.: Verwenden Sie Safran anstelle der Kurkuma.
Weinempfehlung: Was für eine Kombination dieses Gericht und Gewürztraminer machen. Der volle Körper des Weins hält der Suppe stand und das komplexe Gewürzspiel zwischen Wein und Suppe wird Sie faszinieren. Der Wein kann aus Washington oder dem Elsass stammen, sollte aber trocken sein.