Kichererbsen und Mangold in Parmesan und sonnengetrockneter Tomatenbrühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kichererbsen und Mangold in Parmesan und sonnengetrockneter Tomatenbrühe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano-Käse, Mangold, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige sonnengetrocknete Tomatensuppe mit weißen Bohnen & Mangold, Mangold und Kichererbsen, und Kichererbsen und Mangold.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Suppentopf die Brühe mit der Käseschale und den Kichererbsen köcheln lassen. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Brühe würzig ist, etwa 10 Minuten; die Rinde wegwerfen.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ungefähr 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse des sonnengetrockneten Tomatenpestos unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In Schüsseln schöpfen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Jede Schüssel mit einem Klecks des restlichen Pestos garnieren und servieren.