Kichererbsen und Minze-Crostini

Kichererbsen und Minze-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Crostini, Kichererbsen Pimiento-Crostini, und Soja-Minze-Crostini.

Anweisungen

1
Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und grob hacken. Kombinieren Sie sie in einer mittelgroßen Schüssel mit Frühlingszwiebeln, Minze, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Granatapfelkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin