Kichererbsenmehl Pizza mit Tomaten und Parmesan
Das Rezept Kichererbsenmehl Pizza mit Tomaten und Parmesan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Wenn Sie Kichererbsenmehl, Rosmarin, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so enorm. Versuchen Kichererbsenmehl Pizzakruste, Kichererbsenmehl Frühstück Pizza, und Kichererbsenmehl Pasta mit pikantem Lauch & Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Sieben Sie das Kichererbsenmehl mit dem Salz in eine mittelgroße Schüssel. Fügen Sie langsam 1/4 Tasse Wasser hinzu und wischen Sie ständig, um eine Paste zu bilden. Mit einem Holzlöffel glatt schlagen.
Die restlichen 3/4 Tasse Wasser einrühren und den Teig 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, dann den Rosmarin einrühren.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne. Rühren Sie den Teig einmal um, gießen Sie ihn in die Pfanne und träufeln Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl darüber. Kochen Sie die Pizza bei mäßig hoher Hitze, bis der Boden golden und knusprig ist und die Oberseite fast fest ist, 2 bis 3 Minuten. Platzen Sie große Luftblasen mit der Spitze eines Messers.
Tomaten, Zwiebeln, Parmesan und Pfeffer darüber streuen, dann die Pfanne unter den Broiler legen und kochen, bis die Pizza 4 bis 5 Minuten goldbraun und knusprig ist. Die Pizza auf eine Arbeitsfläche schieben, in Keile schneiden und heiß servieren.