Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci

Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci
Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,77 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 696 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sardellen in Salz, Zwiebeln, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pasta- und Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), Pasta & Ceci-Suppe, und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kichererbsen in einen Topf mit schwerem Boden und bedecken Sie sie einfach mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie das Backpulver hinzu und bedecken Sie es. Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Wenn sie gebrauchsfertig sind, geben Sie die Kichererbsen und das Einweichwasser in einen großen Topf. Nach Belieben salzen und bei mittlerer Flamme zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/2 durch die Wurzel und schneiden Sie sie in Halbmonde, jeweils 1/8 Zoll dick. In einem zweiten großen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten, die Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie die Kichererbsen und das Wasser hinzu und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 60 Minuten köcheln, bis die Aromen verschmolzen sind. Vor dem Servieren die Sardellen hacken und die Petersilie hinzufügen. Die Brotscheiben rösten, die Oberfläche mit der restlichen Knoblauchzehe einreiben und auf der Sardellenpaste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
SchwierigkeitExperte
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