Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci

Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci
Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,77 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 696 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sardellen in Salz, Zwiebeln, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pasta- und Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), Pasta & Ceci-Suppe, und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kichererbsen in einen Topf mit schwerem Boden und bedecken Sie sie einfach mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie das Backpulver hinzu und bedecken Sie es. Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Wenn sie gebrauchsfertig sind, geben Sie die Kichererbsen und das Einweichwasser in einen großen Topf. Nach Belieben salzen und bei mittlerer Flamme zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/2 durch die Wurzel und schneiden Sie sie in Halbmonde, jeweils 1/8 Zoll dick. In einem zweiten großen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten, die Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie die Kichererbsen und das Wasser hinzu und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 60 Minuten köcheln, bis die Aromen verschmolzen sind. Vor dem Servieren die Sardellen hacken und die Petersilie hinzufügen. Die Brotscheiben rösten, die Oberfläche mit der restlichen Knoblauchzehe einreiben und auf der Sardellenpaste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
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