Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci

Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci
Kichererbsensuppe: Minestra se Ceci könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,77 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 696 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sardellen in Salz, Zwiebeln, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist gut. Versuchen Pasta- und Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), Pasta & Ceci-Suppe, und Minestra (Escarole und kleine Fleischbällchensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kichererbsen in einen Topf mit schwerem Boden und bedecken Sie sie einfach mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie das Backpulver hinzu und bedecken Sie es. Die Kichererbsen über Nacht einweichen lassen. Wenn sie gebrauchsfertig sind, geben Sie die Kichererbsen und das Einweichwasser in einen großen Topf. Nach Belieben salzen und bei mittlerer Flamme zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Schneiden Sie die Zwiebel in 1/2 durch die Wurzel und schneiden Sie sie in Halbmonde, jeweils 1/8 Zoll dick. In einem zweiten großen Topf die 1/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie weich und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten, die Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie die Kichererbsen und das Wasser hinzu und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten und bis zu 60 Minuten köcheln, bis die Aromen verschmolzen sind. Vor dem Servieren die Sardellen hacken und die Petersilie hinzufügen. Die Brotscheiben rösten, die Oberfläche mit der restlichen Knoblauchzehe einreiben und auf der Sardellenpaste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
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