Kichererbsensuppe mit Koriander & Limette
Kichererbsensuppe mit Koriander & Limette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Koriander, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Avocado-Suppe mit Koriander, Koriander, Kreuzkümmel und Limette, Kichererbsen & Koriander Burger, und Kümmel und Koriander Kichererbsensalat.
Anweisungen
Die Butter, den frischen Koriander, die Limettenschale und das Gewürz zusammenrühren. Löffel auf fettfestes Papier und rollen in eine Wurstform.
In den Gefrierschrank legen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebel 2-3 Minuten braten, bis sie weich ist.
Fügen Sie Pfeffer, Knoblauch und 1 Chili hinzu. Kochen Sie für 2-3 Minuten unter Rühren, fügen Sie dann gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie für weitere min.
Kichererbsen und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen, dann 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Mit einem Stabmixer glatt rühren. Zurück in die Pfanne zum Durchheizen. Limettensaft einrühren, dann würzen.
Servieren Sie gekrönt mit einer Scheibe Butter, restliche Chili und frischen Koriander.
Mit warmem Pittabrot servieren.