Kielbasa und Fleischbällchen mit Basilikumtomaten

Kielbasa und Fleischbällchen mit Basilikumtomaten
Kielbasan und Fleischbällchen mit Basilikumtomaten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 508 kalorien. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Putenfleischbällchen mit Tomaten und Basilikum, Paleo-Frikadellen mit Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten, und Gegrillte Pizza aus Kielbasa, karamellisierten Zwiebeln und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, dabei darauf achten, dass sie nicht verbrennen. In Scheiben geschnittene Paprikaschoten einrühren und vorsichtig kochen, bis sie weich sind. Tomaten, frische Basilikumblätter und Basilikumstängel einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für die Kielbasa: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Kochen Sie Kielbasa, bis sie anfangen zu bräunen, und achten Sie darauf, die Hitze bei mittlerer Temperatur zu halten, damit sie sich nicht spalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Auflaufform geben und die Tropfen in der Pfanne aufbewahren, um die Fleischbällchen anzubraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Für die Frikadellen: Während die Kielbasa kochen, Semmelbrösel, Milch, Zwiebeln, Eier und Petersilie in einer Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
KielbasaKielbasa
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Rinderhackfleisch hinzufügen und gut mischen. Zu kleinen Frikadellen formen und in der Pfanne anbraten, in der die Kielbasa gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Mit einem geschlitzten Löffel in die Auflaufform mit dem Kielbasa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
8
Die Sauce über die Kielbasa und die Fleischbällchen gießen, mit einem Deckel oder einer Folie abdecken und etwa 20 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
KielbasaKielbasa
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Als Sandwiches mit italienischen Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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