Kielbasan und Fleischbällchen mit Basilikumtomaten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 508 kalorien. Für $1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist gut. Versuchen Putenfleischbällchen mit Tomaten und Basilikum, Paleo-Frikadellen mit Basilikum und sonnengetrockneten Tomaten, und Gegrillte Pizza aus Kielbasa, karamellisierten Zwiebeln und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten, dabei darauf achten, dass sie nicht verbrennen. In Scheiben geschnittene Paprikaschoten einrühren und vorsichtig kochen, bis sie weich sind. Tomaten, frische Basilikumblätter und Basilikumstängel einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig kochen lassen, damit sich die Aromen integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für die Kielbasa: Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Während die Sauce kocht, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne. Kochen Sie Kielbasa, bis sie anfangen zu bräunen, und achten Sie darauf, die Hitze bei mittlerer Temperatur zu halten, damit sie sich nicht spalten.