Radicchio Gehackter Salat mit Gerösteten Kichererbsen
Radicchio gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Prosecco, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Frisée-Radicchio-Salat, und Gegrillter Radicchio und Romaine gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Paprika unter dem Broiler oder über einer offenen Flamme und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Die Hälfte der Kichererbsen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, die Pfanne schütteln, bis die Kichererbsen leicht gebräunt und leicht knusprig sind, 3 bis 4 Minuten; auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kichererbsen.
In einer kleinen Schüssel den Prosecco mit Essig, Knoblauch und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Pancetta und Kichererbsen wieder in die Pfanne geben und 3 Minuten im Ofen aufwärmen. In einer großen Schüssel den Radicchio mit Rucola, Provolone, Pancetta, Kichererbsen und geröstetem rotem Pfeffer werfen.
Das Dressing hinzufügen, gut werfen und sofort servieren.
Machen Sie voraus: Das Salat- und Prosecco-Dressing kann durch Schritt 3 bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Weinempfehlung: Der runde, mundfüllende Pojer e Sandri Spumante Extra Brut Cuve 1993/1994 mildert die scharfen Aromen des Provolone und des bitteren Grüns in diesem Salat, während sein Aufbrausen die Textur der Kichererbsen aufhellt.