Radicchio Gehackter Salat mit Gerösteten Kichererbsen

Radicchio Gehackter Salat mit Gerösteten Kichererbsen
Radicchio gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 19 G Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Prosecco, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Frisée-Radicchio-Salat, und Gegrillter Radicchio und Romaine gehackter Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Paprika unter dem Broiler oder über einer offenen Flamme und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
2
Den Pfeffer in eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Den Pfeffer schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Die Hälfte der Kichererbsen in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, die Pfanne schütteln, bis die Kichererbsen leicht gebräunt und leicht knusprig sind, 3 bis 4 Minuten; auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kichererbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In einer kleinen Schüssel den Prosecco mit Essig, Knoblauch und dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
ProseccoProsecco
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Pancetta und Kichererbsen wieder in die Pfanne geben und 3 Minuten im Ofen aufwärmen. In einer großen Schüssel den Radicchio mit Rucola, Provolone, Pancetta, Kichererbsen und geröstetem rotem Pfeffer werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
ProvoloneProvolone
RadicchioRadicchio
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Das Dressing hinzufügen, gut werfen und sofort servieren.
10
Machen Sie voraus: Das Salat- und Prosecco-Dressing kann durch Schritt 3 bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
11
Weinempfehlung: Der runde, mundfüllende Pojer e Sandri Spumante Extra Brut Cuve 1993/1994 mildert die scharfen Aromen des Provolone und des bitteren Grüns in diesem Salat, während sein Aufbrausen die Textur der Kichererbsen aufhellt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
ProvoloneProvolone
SpumanteSpumante
GrüngebührenGrüngebühren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
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