Kielbasa und Linsensalat mit warmem Senf-Fenchel-Dressing
Kielbasan-Linsen-Salat mit warmem Senf-Fenchel-Dressing ist vielleicht genau die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 26 G Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Kielbasan und Linsensalat mit warmem Senf-Fenchel-Dressing, Warmer gelber Linsensalat mit doppelter Senf-Soja-Vinaigrette, und Warmer Kartoffelsalat mit Speck-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linsen, Karotten und Sellerie in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Linse
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um zu bedecken. Salz einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Salz
3
Drain.
4
Linsenmischung in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Zwischenzeit Essig, Senf und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Kielbasa hinzu und braten Sie bis braun, ungefähr 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
8
Fett aus der Pfanne abgießen und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Restliche 1/2 Tasse Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Knoblauch hinzufügen und goldbraun rühren, ca. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
11
Fenchelzwiebel in die Pfanne geben und knusprig-zart anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Grüne Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
13
Whisk in Essig-Mischung und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Fenchelmischung über Linsen gießen. Werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Linse
Fenchelsamen
15
Eine große flache Schüssel mit Frisée-Blättern auslegen. Löffel in Linsensalat. Kielbasa-Scheiben auf Linsen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kielbasa
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
16
Mit gehackten Fenchelwedeln bestreuen und servieren.