Kimchi Jun (Kimchi-Pfannkuchen) und DIP-Sauce

Kimchi Jun (Kimchi-Pfannkuchen) und Dip-Sauce sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Mehrere Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Zitronensaft aus Kimchi, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, Kimchi-Krapfen mit Soja-Dip-Sauce, und Super Einfaches Kimchi-Pfannkuchen mit Soja-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kimchi, Kimchi-Saft, Mehl, Eier und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel verrühren.
Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Mit etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen in die Pfanne geben und so dünn wie möglich verteilen. Pfannkuchen kochen, bis sie fest und leicht gebräunt sind, einmal wenden, 3 bis 5 Minuten pro Seite. Mit Salz abschmecken.
Reisessig, Sojasauce, Sesamöl, Chilischoten und geröstete Sesamsamen verquirlen.
Mit den Pfannkuchen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Kimchi auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte